Vellutata di cavolo e zucchine

Oggi non sapevo cosa preparare per pranzo. Ho guardato il mio frigorifero e avevo cavoli e zucchine. Mi è venuta l’idea e ho iniziato a preparare la mia vellutata.

Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 Cavolo
- 4 Zucchine genovesi
- 1 Porro
- 3 cucchiai Panna acida
- 60 gr Granella di nocciole
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Tagliare a rondelle il porro
- Tagliare anche le zucchine.
- Mettere tutti gli ortaggi in una padella grande e larga e coprirle con un filo d'acqua. Cuocere per 20 minuti.
- Una volta terminato il tempo di cottura, aggiungere il sale e 3 cucchiai di panna acida. Frullare il composto con il Minipimer.
- Aggiungere pepe q.b. olio q.b. e la granella di nocciole per guarnire la vellutata.