Treccia integrale imbottita con brie e pere
Porzioni
1treccia
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora e mezza
Porzioni
1treccia
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora e mezza
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete le due farine nell’impastatrice insieme all’uovo, al latte e il latte in polvere. Aggiungete il lievito.
  2. Azionate la macchina e poi aggiungete lo zucchero e il miele e fate lavorare ancora l’impastatrice.
  3. Fate incordare l’impasto e aggiungete il sale. Dopo un paio di minuti, aggiungete l’olio e il burro a pomata.
  4. Prendete l’impasto e mettetelo in una ciotola coperto. Fatelo lievitare per mezz’ora e dopo fate qualche piega per poi rimetterlo a lievitare finché non raggiunge il doppio del volume.
  5. Prendete l’impasto e create la treccia come preferite. Se non ricordate come si prepara la treccia, cliccate qui nella pagina intrecci .
  6. Fate lievitare la treccia e poi spennellate la treccia con tuorlo e latte infornatela a 180° in forno statico per circa 30 minuti.
  7. Fate raffreddare la treccia, tagliatela e imbottitela come più vi piace. Io ho messo insalata, pomodorini, pere, formaggio brie e miele.