Torta triplo cioccolato (più di un brownies)
Questa Torta triplo cioccolato possiamo dire che sia un brownies con l’aggiunta della nutella. Non posso descrivervi quanto sia buona. Vi ho messo le due consistenze, tiepida e fredda da frigo.
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 250 g Cioccolato fondente fuso e raffreddato
- 3 Uova
- 170 g Burro fuso
- 100 g Farina
- 30 g Cacao
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchierino piccolo Rum
- 2 cucchiai Nutella
- 150 g Gocce di cioccolato
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Preparate una ciotola e mettete il burro fuso (non caldo).
- Aggiungete lo zucchero e, con uno sbattitore elettrico, lavoratelo per 5 minuti.
- Aggiungete le uova, una alla volta. Poi aggiungete il cioccolato fuso non caldo e sbattete.
- Poi aggiungete la farina setacciata con il cacao amaro e amalgamate con una spatola Marisa.
- Poi aggiungete la Nutella, il rum e infine le gocce di cioccolato.
- Mettete nello stampo imburrato l'impasto a 175° per 30 minuti in forno statico.