La torta di carote è sempre buonissima. Questa ha un po’ di aggiunta di farina di mandorle che la rende deliziosa.
Torta di carote con farina di mandorle

Porzioni 8 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Ingredienti
- 200 g Carote grattugiate crude
- 4 Uova
- 175 ml Olio di semi
- 150 g Zucchero di Canna O Moscovado
- 2 cucchiaini Vaniglia
- 125 ml Succo d'arancia o Ace oppure di acqua
- 1 pizzico Sale
- 15 g Lievito per dolci
- 250 g Farina per dolci
- 50 g Farina di mandorle
- q.b. Zest di di arancia
Istruzioni
- Mettete nella ciotola tutti gli ingredienti tranne le farine e il lievito.
- Prendete le vostre fruste e fate amalgamare tutto bene.
- Mettete le vostre farine e lievito setacciati nella ciotola.
- Imburrate uno stampo e infarinatelo e versate il vostro composto dentro.
- Infornate a 180° in forno statico per 35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.