Torta di carote con farina di mandorle
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
5
minuti
Tempo di cottura
35
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
5
minuti
Tempo di cottura
35
minuti
Ingredienti
200
g
Carote grattugiate crude
4
Uova
175
ml
Olio di semi
150
g
Zucchero di Canna
O Moscovado
2
cucchiaini
Vaniglia
125
ml
Succo d’arancia o Ace
oppure di acqua
1
pizzico
Sale
15
g
Lievito per dolci
250
g
Farina per dolci
50
g
Farina di mandorle
q.b.
Zest di di arancia
Istruzioni
Mettete nella ciotola tutti gli ingredienti tranne le farine e il lievito.
Prendete le vostre fruste e fate amalgamare tutto bene.
Mettete le vostre farine e lievito setacciati nella ciotola.
Imburrate uno stampo e infarinatelo e versate il vostro composto dentro.
Infornate a 180° in forno statico per 35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.