Potete preparare questa torta di compleanno anche solo con uno strato di torta di carote e una porzione di Camy Cream ma se volete farla uguale alla mia dovrete triplicare le dosi della Torta di carota e duplicare quelle della Camy Cream.
Mettete nella ciotola tutti gli ingredienti tranne le farine e il lievito.
Prendete le vostre fruste e fate amalgamare tutto bene.
Mettete le vostre farine e lievito setacciati nella ciotola.
Imburrate uno Stampo per torte e infarinatelo e versate il vostro composto dentro.
Infornate a 180° in forno statico per 35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.
Se volete, potete anche preparare gli strati di torta il giorno prima, basta che li copriate singolarmente con una pellicola.
Camy Cream
Il giorno stesso della preparazione della Torta di compleanno montate la panna con le fruste.
Aggiungete il latte condensato e, infine, il mascarpone e amalgamate.
Assemblaggio della torta di compleanno
Prendete i vostri strati e bagnateli con il succo di arancia (o Ace) utilizzato il giorno prima con un pennello come vi mostro nel video.
Riempite il vostro Sac à poche con la camy cream e, partendo dal centro, stendetelo creando una spirale sullo strato.
Poi prendete l’altro pezzo di torta e ponetelo sopra su quello precedente e ripetete i passaggi di prima quindi bagnate lo strato con il succo e stendete la camy cream.
Infine, mettete il terzo e ultimo strato e ripetete per l’ultima volta i passaggi di bagnare lo strato e cospargerlo di crema.
Con l’aiuto di un Vassoio girevole e di una Spatola piccola , stendete tutta la camy cream sopra e nella parte laterale della torta coprendone tutta la superficie.
Prendete un Raschietto per decorare , poggiatelo sulla torta e rimuovete le parti in eccesso della crema creando delle linee orizzontali come vi mostro nel video.
Scegliete le stelle di anice più belle e piazzatele sui lati della torta.
Poi guarnite la vostra torta con la frutta che preferite. Io ho usato, mandarini, melacachi, uva, zucca piccola e una pigna.