Per preparare un’ottima Tartare di bovino è necessario che i tagli che utilizzerete siano di carne magra e tenera come per esempio il filetto, lo scandone o il codone. Un’ottima qualità dà vita a un ottimo sapore.
Tartare di bovino
Porzioni 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Ingredienti
- 400 gr Filetto
- 2 cucchiaini Scalogno a pezzi
- 2 cucchiaini Acciughe tritate
- 2 cucchiaini Capperi tritati
- 2 cucchiaini Senape
- 1 tuorlo d'uovo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1/2 cucchiaino Brandy
- 2 cucchiai Salsa Worcestershire
- 1 filo Olio
Istruzioni
- Il procedimento è abbastanza semplice. Prendete una ciotola e aggiungete la carne tagliata a coltello insieme a tutti gli altri ingredienti.
- Mescolate bene tutti gli ingredienti.
- Prendete il vostro Coppapasta e mettete dentro con l'aiuto di una forchetta il vostro composto. Attenzione a non premere troppo la carne.
- Sfilate il coppapasta lentamente e guarnite la vostra Tartare con acciughe e capperi.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: