Tartare di bovino
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
15
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
15
minuti
Ingredienti
400
gr
Filetto
2
cucchiaini
Scalogno a pezzi
2
cucchiaini
Acciughe tritate
2
cucchiaini
Capperi tritati
2
cucchiaini
Senape
1
tuorlo d’uovo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1/2
cucchiaino
Brandy
2
cucchiai
Salsa Worcestershire
1
filo
Olio
Istruzioni
Il procedimento รจ abbastanza semplice. Prendete una ciotola e aggiungete la carne tagliata a coltello insieme a tutti gli altri ingredienti.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Prendete il vostro
Coppapasta
e mettete dentro con l’aiuto di una forchetta il vostro composto. Attenzione a non premere troppo la carne.
Sfilate il coppapasta lentamente e guarnite la vostra Tartare con acciughe e capperi.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Coppapasta