Taralli zenzero e curcuma
Una ricetta velocissima per preparare dei buonissimi taralli aromatizzati allo zenzero e curcuma.
Tempo di cottura | 20/25 minuti |
Tempo Passivo | 15/20 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 3 cucchiai Zenzero in polvere
- 1 cucchiaio Curcuma
- 1 cucchiaino Sale
- 180 ml Vino bianco secco
- 100 ml Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 300 gr Farina 1
- 200 gr Semola rimacinata a pietra
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e fate lavorare.
- Prendete l'impasto e compattatelo con le mani. Poi copritelo con la pellicola per circa 15/20 minuti.
- Prendete ora un pezzettino di impasto e fate un rotolino di 10 cm circa. Chiudetelo a tarallino unendo le due estremità e schiacciandole un pò per attaccarle bene.
- Fate lo stesso procedimento per tutti i tarallini.
- Mettete i taralli in forno preriscaldato a 180° statico per 20/25 minuti.