Polpette di zucchine e patate

Le polpette sono buonissime sempre, che siano polpette di verdure o di carne. Queste che ho preparato le avete già viste nelle stories e vi sono piaciute tantissimo e allora ecco a voi la ricetta delle mie polpette di zucchine e patate.


Stampa ricetta
Polpette di zucchine e patate
polpette di zucchine
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
polpette di zucchine
Istruzioni
  1. Grattugiate le zucchine e lasciatele in un colino a perdere la loro acqua.
  2. Strizzatele e fate lo stesso con le patate. Mettetele in una ciotola e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
  3. Mettete in frigo un'oretta e poi date forma alle vostre polpette.
  4. Mettete dentro le polpette un pezzetto di provola chiudetele e passatele nel pangrattato (non quello dell'impasto ma dovete aggiungerlo appositamente per questo passaggio, 2 cucchiai bastano).
  5. Fate riscaldare l'olio in una padella e friggete le vostre polpette nell'olio bollente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *