Il mio Pollo alla Cacciatora è un secondo piatto gustosissimo. Un sughetto fantastico per condire un prelibatissimo piatto di pasta. Ecco la ricetta ?
Pollo alla cacciatora
Porzioni 4 persone
Tempo di cottura 1 e 1/2 ora
Ingredienti
- 700 gr Pollo tagliato a pezzi
- 1 lattina Polpa Mutti
- 1 spicchio Aglio
- 1 Carota Non prendete una carota troppo grande e tritatela.
- 1 Cipolla piccola
- 1 Sedano
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere Vino rosso
Istruzioni
- Prendete una pentola e mettete l'olio, l'aglio e i pezzi di pollo.
- Giratelo e fatelo cuocere per qualche minuto.
- Aggiungete un trito di sedano, carota e cipolla. Mescolate bene. Mettete il coperchio per un pò.
- Dopo diversi minuti, aggiungete il vino e fatelo evaporare. Fate trascorrere qualche minuto.
- Aggiungete la Polpa di pomodoro . Io uso sempre quella Mutti che è ottima. Se volete, potete anche aggiungere qualche pomodorino.
- Se vi piace il gusto come piace a me, mettete anche una manciata di olive a piacimento. Io non le avevo quindi per questa volta non le ho messe.
- Aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua e fate consumare bene la salsa per circa un'oretta e mezza.
- Potete servire il vostro Pollo alla Cacciatora. Vi consiglio di condire la pasta con questo buonissimo sughetto. Mi ringrazierete ?