Plumcake allo yogurt
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
250
gr
Burro
250
gr
Zucchero semolato
200
gr
Uova
6
gr
Sale
30
gr
Latte in polvere
100
gr
yogurt bianco
20
gr
Succo di limone
80
gr
Fecola di patate
220
gr
Farina debole
18
gr
Lievito per dolci
2
Scorza di limone grattugiata
Istruzioni
Montate con
le fruste elettriche
il burro con lo zucchero.
Aggiungete a poco a poco le uova, il sale e il latte in polvere.mi
Aggiungete lo yogurt ed il succo di limone al composto e mescolate con una
spatola marisa
.
Unite, infine, tutte le polveri (farina, fecola e lievito) precedentemente setacciate insieme alle scorze grattugiate.
Versate l’impasto in uno
stampo per plumcake
, imburrato e infarinato.
Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa, dipende dal vostro forno. Fate sempre la prova dello stecchino.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Fruste elettriche
Spatola Marisa
Stampo per plumcake