Pesce al sale

Una ricetta facile facile del pesce al sale per conferire un sapore unico al vostro Branzino. Provatela seguendo tutti i passaggi.


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Pesce al sale
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa prendete tutte le spezie e mettetele all'interno del vostro mixer. Grattugiate anche un pò di scorza di limone e azionate il mixer.
  2. Non appena grattugiate, prendete le spezie e unitele a un altro pò di scorza di limone.
  3. In una terrina mettete gli albumi e con l'aiuto delle fruste montateli fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
  4. Unite al composto i due sali un pò alla volta.
  5. Prendete le vostre spezie tritate e mettetele all'interno della pancia del vostro pesce. Lasciate un pò di spezie da parte e unitele al composto di albumi e sale. Amalgamate bene il composto.
  6. Prendete una teglia da forno e posizionate il vostro composto sul fondo della teglia. Poi prendete il vostro branzino e adagiatelo sul sale.
  7. Ricoprite il branzino con il sale fino a coprire l'intero pesce sia in superficie che lateralmente fino a ricoprirlo per intero.
  8. Adesso infornate il vostro branzino a 200° per 30 minuti.
  9. Una volta trascorso il tempo, tirate fuori il pesce dal forno e rompete la crosta di sale per gustare al meglio il vostro branzino.

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