Patate Hasselback

Un contorno gustosissimo che mangerei in ogni momento. Sono patate tagliate a fisarmonica con la buccia. Eleganti da presentare e buonissime.

Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
patate
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Ingredienti
- 3 Patate
- 1 cucchiaio Burro morbido
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale Io ho usato il Sale alle erbe artiche
- q.b. Pepe rosa
- q.b. Aglio in polvere
- q.b. Paprika in polvere
- q.b. Erbe aromatiche varie
- 1 tazzina Vino bianco
Ingredienti
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Istruzioni
- Prendete una ciotolina e mettete l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe rosa, l'aglio, la paprika, le altre erbe aromatiche e il burro.
- Tagliate le patate a fisarmonica e mettetele in una pirofila.
- Spennellate le patate con questo intingolo. Io ho aggiunto anche una tazzina di vino bianco. Io ho usato questo Pennello in Silicone
- Prima di infornarle, spennellatele con una noce di burro.
- Infornate le patate nel vostro forno ventilato a 190° per 45 minuti.
- Una volta finito il tempo di cottura, servite le patate calde.
Recipe Notes
Utensili utilizzati per questa ricetta: