Pasta piselli e pancetta risottata
Un piatto velocissimo e facile da preparare, bastano pochissimi ingredienti. Ecco la facilissima ricetta per preparare la vostra Pasta con piselli e pancetta risottata.
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 250 gr Piselli
- 200 gr Pasta
- 1 cipolla Scalogno
- 80 gr Pancetta
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
- 1 spolverata Parmigiano grattugiato
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Per prima cosa mettete un pentolino d'acqua sul fuoco.
- Prendete una padella, mettete l'olio (quanto basta) , la pancetta e lo scalogno e fate cuocere qualche minuto.
- Aggiungete i piselli (io li ho comprati precotti) e aggiungete un mestolo di acqua.
- Lasciate qualche minuto in padella e aggiungere la pasta. Aggiungete l'acqua calda riscaldata nel pentolino a poco a poco e fate risottare la pasta.
- Aggiungete il sale e portate a cottura.
- Impiattate e, se volete, aggiungete una spolverata di parmigiano sopra.