Pasta e ceci speziata
Porzioni
2
persone
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
2
persone
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
1
Spicchio d’aglio
1
cucchiaino raso
Erba cipollina
1
cucchiaino raso
Curry
1
cucchiaino raso
Zenzero
1
cucchiaino raso
Paprika
1
cucchiaino raso
Pepe Nero
1
cucchiaino raso
Cumino
q.b.
Olio extravergine di oliva
1
barattolo
Ceci precotti
200
gr
Spaghetti integrali
Potete usare qualsiasi tipologia di pasta voi vogliate.
Istruzioni
Fate tostare le spezie in un pentolino. Aggiungete l’olio.
Una volta che l’olio sarà caldo, aggiungete i ceci precotti e salate un pò.
Aggiungete due bicchieri d’acqua calda e portate a ebollizione.
Aggiungete la pasta. Una volta cotta, prendete un pentolino e fate tostare i pinoli per qualche secondo. Poi aggiungeteli alla pasta e servite.