Un altro modo per preparare la pasta all’insalata. Buonissima variante. Sciuè Sciuè in napoletano significa “veloce veloce”. Vi lascio la ricetta.
Pasta all'insalata Sciuè Sciuè
In realtà per questa ricetta la preparo sempre con ingredienti pesati ad occhio.
Ingredienti
- Pomodorini
- Tonno
- Mais
- Emmenthal
- Basilico
- abbondante Sale
- q.b. Olio extravergine di oliva
- 1 Vasetto di Olive Taggiasche
- Capperi
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- q.b. Sale
Istruzioni
- Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e amalgamarli bene. Dopo inserire la terrina nel frigo e lasciare riposare durante il tempo della cottura della pasta.
- Una volta cotta la pasta, scolatela e aggiungetela al condimento.
- Potete servirla fredda, dopo averla fatta riposare in frigo nuovamente oppure subito dopo la cottura in pentola.