Prendete la vostra Planetaria e mettete al suo interno la farina, il lievito sbriciolato e l’acqua. Fate riposare per 5 minuti.
Aggiungete al composto lo zucchero. Azionate la vostra planetaria.
Dopo pochi minuti inserite l’olio.
Fate lavorare la planetaria per qualche minuto e aggiungete il sale. Fate lavorare ancora per qualche minuto.
Non appena raggiunto un composto omogeneo, lasciatelo a riposare dentro la planetaria senza toccarlo per circa 5 minuti.
Toglietelo dalla planetaria e dategli qualche piega con le mani come ho fatto io nel video.
Mettete l’impasto in una ciotola e fatelo lievitare per un’oretta.
Riprendete il vostro impasto, date qualche altra piega e rimettetelo a riposare coperto con la Cuffietta per lievitazione o con la pellicola per circa un’ora.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e date la forma che più desiderate ai vostri panini e fate lievitare fino a quando i panini non saranno un pò cresciuti di volume.
Infornate i vostri panini a 180-200° in forno statico per 30 minuti. Non appena ultimata la cottura, spennellate i vostri panini con un pò d’olio.