Mettete nell’impastatrice le farine e l’acqua e azionate per qualche minuto. Aggiungete il lievito e fate andare di nuovo la macchina.
Aggiungete la patata e il rosmarino e impastate per 7/8 minuti. Alla fine aggiungete il sale e impastate ancora per alcuni minuti.
A questo punto fermate la macchina per 10 minuti, poi riaccendetela e fate fare qualche giro all’impasto.
Togliete l’impasto dall’impastatrice, mettetelo sul tavolo da lavoro e impastatelo per pochi secondi. Mettetelo in ciotola e coprite con la cuffietta per la lievitazione.
Dopo mezz’ora sgonfiate l’impasto dando qualche piega in ciotola e rimettetelo a lievitare. Dopo un paio d’ore (ma anche meno con questo caldo) prendete l’impasto e dividetelo in pezzi, della grandezza che desiderate.
Copriteli con plastica e lasciateli lievitare di nuovo il tempo necessario, dipende molto dalla temperatura che avete in casa.
Fate cuocere in forno a 210 gradi. Il tempo di cottura dipende dalle vostre pezzature.