Mettete le farine nell’impastatrice, il lievito e 400g di acqua. Azionate e fate andare.
Aggiungete gli altri 50 g di acqua con il sale sciolto dentro e fate andare l’impastatrice fino a che l’impasto non ha assorbito bene tutta l’acqua.
Togliete l’impasto e fate qualche piega sul piano da lavoro. Mettete a riposare in una ciotola con un filo d’olio sotto e coprite.
Dopo mezz’ora fate altre pieghe e ripetete il procedimento per tre volte. Lasciate riposare fino a che non raddoppia di volume.
Stendete l’impasto e farcite con il pecorino e la pancetta a vostro gusto. Piegate l’impasto (come nel video) e formate una palla.
A questo punto, stendete l’impasto imbottito e chiudete come da video fino a formare una pagnotta e date la forma di una ciambella.
Se volete potete farla lievitare un altra volta per 3/4 ore e infornare o mettere nel frigo tutta la notte, dopo però averla lasciata un’ora a temperatura ambiente e il giorno dopo mettete nel forno caldissimo a 230 gradi in pentola bollente coperta per 30 minuti. Dopo togliete il coperchio e lasciare cuocere altri 20 minuti.