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Pane con uvetta e mandorle

pane con uvetta

Impasto per pane con uvetta

Il pane con uvetta e mandorle ha un profumo inconfondibile. L’uvetta gli dona tanto sapore, le mandorle poi, non vi resta che provarlo. Per questa ricetta è molto importante la lievitazione pane, seguite bene i passaggi dell’impasto.


Pane con uvetta

pane con uvetta
Porzioni 4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 12 ore

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete nell'impastatrice la farina, l'acqua e il lievito.
  2. Azionate e fate andare per qualche minuti. Poi aggiungete il sale sciolto in un dito d'acqua e il miele.
  3. Alla fine, a impasto finito, aggiungete la frutta secca e togliete dall'impastatrice.
  4. Infarinate il vostro piano da lavoro e lavorate un pò l'impasto a mano.
  5. A questo punto mettete l'impasto del pane nel cestino da lievitazione.
  6. Lasciatelo un'ora fuori e poi mettetelo in frigo tutta la notte. La mattina toglietelo dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per 4 ore.
  7. Infornate a 230/240 gradi in forno statico dentro la pentola con coperchio per 30 minuti . Passati 30 minuti togliete il coperchio e fate cuocere altri 15 minuti.