Pane con uvetta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45 minuti 12ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45 minuti 12ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete nell’impastatrice la farina, l’acqua e il lievito.
  2. Azionate e fate andare per qualche minuti. Poi aggiungete il sale sciolto in un dito d’acqua e il miele.
  3. Alla fine, a impasto finito, aggiungete la frutta secca e togliete dall’impastatrice.
  4. Infarinate il vostro piano da lavoro e lavorate un pò l’impasto a mano.
  5. A questo punto mettete l’impasto del pane nel cestino da lievitazione.
  6. Lasciatelo un’ora fuori e poi mettetelo in frigo tutta la notte. La mattina toglietelo dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per 4 ore.
  7. Infornate a 230/240 gradi in forno statico dentro la pentola con coperchio per 30 minuti . Passati 30 minuti togliete il coperchio e fate cuocere altri 15 minuti.