Pane con la zucca, uvetta e noci pecan
Porzioni
2persone
Tempo Passivo
90minuti
Porzioni
2persone
Tempo Passivo
90minuti
Ingredienti
Water Roux (da preparare il giorno prima)
Impasto
Ripieno
Istruzioni
Water roux
  1. La sera prima della preparazione, dovete preparare il vostro water roux. Mettete sul fuoco gli ingredienti del water roux e mescolate finché non avrete la consistenza gelatinosa.
  2. Mettete in frigo per 6 ore o per tutta la notte, deve essere usato freddo.
Impasto
  1. Nell’impastatrice mettete le farine, il lievito, il water roux e l’acqua e fatela lavorare. Aggiungete il sale.
  2. Togliete dall’impastatrice il vostro impasto e mettetelo coperto in una ciotola. Dopo mezz’ora, fate smuovere un po l’impasto per attivare i lieviti e fate raddoppiare di volume.
Ripieno
  1. Prendete l’impasto, stendetelo un pò con le mani e imbottitelo di zucca, uvetta e noci. Chiudete bene l’impasto e fatelo lievitare ancora.
  2. Accendete il forno a 230° e mettete infornate la pentola con coperchio. Quando il forno si sarà riscaldato bene, tirate fuori la pentola e mettete un foglio di carta da forno e il pane.
  3. Chiudete subito con un coperchio e mettete in forno. Lasciate cuocere per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
  4. Sfornate e mettete il pane su una grata. Lasciate raffreddare.