La sera prima della preparazione, dovete preparare il vostro water roux. Mettete sul fuoco gli ingredienti del water roux e mescolate finché non avrete la consistenza gelatinosa.
Mettete in frigo per 6 ore o per tutta la notte, deve essere usato freddo.
Impasto
Nell’impastatrice mettete le farine, il lievito, il water roux e l’acqua e fatela lavorare. Aggiungete il sale.
Togliete dall’impastatrice il vostro impasto e mettetelo coperto in una ciotola. Dopo mezz’ora, fate smuovere un po l’impasto per attivare i lieviti e fate raddoppiare di volume.
Ripieno
Prendete l’impasto, stendetelo un pò con le mani e imbottitelo di zucca, uvetta e noci. Chiudete bene l’impasto e fatelo lievitare ancora.
Accendete il forno a 230° e mettete infornate la pentola con coperchio. Quando il forno si sarà riscaldato bene, tirate fuori la pentola e mettete un foglio di carta da forno e il pane.
Chiudete subito con un coperchio e mettete in forno. Lasciate cuocere per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Sfornate e mettete il pane su una grata. Lasciate raffreddare.