Pane al parmigiano ed erba cipollina

Una ricetta semplice e veloce per preparare il pane in modo diverso e gustoso.

Vi lascio la ricetta del mio Pane al parmigiano al profumo di erba cipollina.


Stampa ricetta
Pane al parmigiano ed erba cipollina
Tempo di cottura 25/30 Minuti
Tempo Passivo 2 1/2 Ore circa
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 25/30 Minuti
Tempo Passivo 2 1/2 Ore circa
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete la vostra Planetaria e mettete dentro la farina, lo zucchero, il latte e il lievito. Fatela lavorare per pochi minuti e poi aggiungete il sale e il burro e portate a incordatura.
  2. Togliete dalla Planetaria l'impasto e lavoratelo con le mani per due minuti.
  3. Fate lievitare il vostro impasto per circa 1 ora/1 ora e mezza coperto.
  4. Riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello. Poi spennellatelo con del burro fuso (un paio di cucchiai).
  5. Aggiungete l'aglio, il parmigiano, l'erba cipollina e il pepe rosa.
  6. Tagliate l'impasto in più pezzi, come nel secondo video. Poi prendete ogni singolo pezzo, mettete uno sopra l'altro verticalmente.
  7. Disponete adesso il vostro composto, in senso orizzontale, all'interno di uno stampo per Plum Cake . Att
  8. Fate lievitare l'impasto fino al raddoppio e infornate a 180^ per 25/30 minuti.
  9. Servite non appena si sarà raffreddato.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *