Pan di Spagna
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
25/30minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
25/30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare un ottimo Pan di Spagna, prendete le uova e lo zucchero e mettetele in una ciotola. Sbattetele benissimo fino a farle diventare una spuma. Io ho iniziato a utilizzare uno Sbattitore Elettrico fantastico. Con questo è veramente un gioco da ragazzi.
  2. Aggiungete alla vostra spuma la farina in due volte setacciata. Io non ho messo lievito perché l’impasto era talmente areato da non essere necessario, ma se preferite potete aggiungere 1/2 cucchiaino di lievito.
  3. Imburrate e infarinate due Stampi bassi da 24 cm e versate il vostro composto all’interno degli stessi.
  4. Infornate i vostri impasti a 180° in forno per 25/30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.
Recipe Notes