Linguine alla Luciana
Porzioni
Tempo di preparazione
2
Persone
15
Minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
Persone
15
Minuti
Ingredienti
Q.b.
Olio extravergine di oliva
2
Spicchi
D’aglio
2
Cucchiaini
Capperi
40
Gr
Olive nere
Q.b.
Prezzemolo
1
Peperoncino
1/2
Bicchiere
Vino bianco
600
Gr
Polipetti veraci
10
Pomodorini tagliati
3
Cucchiai
Passata di pomodoro
300
Gr
Linguine
Istruzioni
Prendete una pentola di coccio e mettete l’olio, l’aglio i capperi, le olive, il peperoncino e il prezzemolo e fare rosolare un po’.
Dopo qualche minuto aggiungete i polipetti e lasciate sul fuoco fino a quando i polipetti prenderanno quel colore rosato.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Aggiustate di sale.
Condite le vostre linguine.