Linguine alla Luciana
Un piatto a base di pesce freschissimo e dal gusto tipico della tradizione napoletana. Ecco la ricetta delle mie Linguine alla Luciana.
Tempo di preparazione | 15 Minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- Q.b. Olio extravergine di oliva
- 2 Spicchi D’aglio
- 2 Cucchiaini Capperi
- 40 Gr Olive nere
- Q.b. Prezzemolo
- 1 Peperoncino
- 1/2 Bicchiere Vino bianco
- 600 Gr Polipetti veraci
- 10 Pomodorini tagliati
- 3 Cucchiai Passata di pomodoro
- 300 Gr Linguine
Ingredienti
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Istruzioni
- Prendete una pentola di coccio e mettete l’olio, l’aglio i capperi, le olive, il peperoncino e il prezzemolo e fare rosolare un po’.
- Dopo qualche minuto aggiungete i polipetti e lasciate sul fuoco fino a quando i polipetti prenderanno quel colore rosato.
- Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Aggiustate di sale.
- Condite le vostre linguine.