Impasto ai mirtilli
Il mio impasto ai mirtilli ha fatto impazzire tutti.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo Passivo | 2 ore |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 150 gr Farina Manitoba
- 10 gr Zucchero
- 15 gr Burro morbido
- 2 cucchiai Latte
- 3 gr Sale
- 3 gr Lievito in polvere
- 90 gr Mirtilli freschi
- 50 gr Confettura di Mirtilli
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria , tranne il burro e i mirtilli, e fate impastare fino a incordatura.
- Frullate con un minipimer la confettura insieme ai mirtilli freschi e setacciateli bene. Uno dei migliori minipimer è sicuramente il frullatore a immersione Bosch .
- Aggiungete il burro e, dopo averli frullati anche i mirtilli e la confettura di mirtilli continuate a far lavorare la planetaria fino a che non si assorbe.
- Una volta che l'impasto è pronto, copritelo e lasciatelo riposare per un'ora.
- Dopo che l'impasto ha riposato, sgonfiatelo con le mani e impastatelo nuovamente fino a creare una palla. Lasciate riposare per 2 ore.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: