I panini di Heidi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete la vostra impastatrice e mettete tutto dentro tranne il burro e il sale che metterete dopo 7/8 minuti di impastamento.
  2. Dopo il sale inseriamo il burro morbido e fatelo assorbire. Lasciate lievitare fino al raddoppio.
  3. Prendete l’impasto e tagliatelo in pezzetti da 100 g. Fate delle palline e poi le aggiustate con le mani rendendole un pò ovali.
  4. Mettete un telo sopra e lasciate un’oretta e mezza a lievitare.
  5. Nel frattempo mettete sul fuoco 2 litri d’acqua e 50 g di bicarbonato. Quando inizia a sobbollire, mettete qualche panino dentro.
  6. Lasciatelo per 45 secondi dentro e poi lo togliete e lo asciugate un pò.
  7. Con una lametta, fate un paio di tagli e mettete in forno a 200° fino a quando non otterrete il colore marroncino tipico di questi panini, dovuto proprio alla reazione chimica di acqua e bicarbonato.
  8. Adesso potete farcire i vostri panini a piacimento.