Site icon Romana Bacarelli

Fagottini di pasta fillo con zucca e amaretti

La Pasta fillo è perfetta per preparare aperitivi e stuzzicherie semplici ma molto gustosi. Per questa ricetta ho deciso di utilizzare, come ripieno, la zucca e gli amaretti. La ricetta per preparare la Pasta Fillo la trovate qui.


Fagottini di pasta fillo con zucca e amaretti

Porzioni 2 persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti

Istruzioni

  1. Preparate la pasta fillo seguendo la mia ricetta
  2. Rosolate in padella la zucca con l'aglio e il prezzemolo. Dopo 3-4 minuti aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua per aiutare la cottura della zucca.
  3. Appena la zucca è cotta, frullate con il minipimer.
  4. Appena il composto si è raffreddato, aggiungete il parmigiano e gli amaretti sbriciolati.
  5. Tagliate dei rettangoli di pasta fillo e riempiteli con i ripieno precedentemente preparato.
  6. Chiudete a triangolo e friggeteli in olio caldo.