Fagottini di pasta fillo con zucca e amaretti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
5
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
5
minuti
Ingredienti
150
gr
Zucca
Aglio
Prezzemolo
Parmigiano
5/6
Amaretti
Pasta fillo
Istruzioni
Preparate la pasta fillo seguendo la mia
ricetta
Rosolate in padella la zucca con l’aglio e il prezzemolo. Dopo 3-4 minuti aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua per aiutare la cottura della zucca.
Appena la zucca è cotta, frullate con il minipimer.
Appena il composto si è raffreddato, aggiungete il parmigiano e gli amaretti sbriciolati.
Tagliate dei rettangoli di pasta fillo e riempiteli con i ripieno precedentemente preparato.
Chiudete a triangolo e friggeteli in olio caldo.