Mettete tutti gli ingredienti nell’impastatrice, tranne il sale, e fate andare.
Dopo 10 minuti aggiungete il sale e continuate a impastare.
Appena l’impasto è pronto lasciatelo riposare 10 minuti, poi accendete nuovamente l’impastatrice ancora per qualche minuto.
Spegnete, prendete l’impasto e fate qualche piega sul piano da lavoro.
Fate lievitare l’impasto coperto.
Una volta lievitato l’impasto, prendetene un pezzo e stendetelo con le mani. Mettete al suo interno l’emmental grattugiato e le olive taggiasche o il condimento che preferite.
Chiudete a rotolino e allungate l’impasto come vi mostro nel video. Chiudete l’impasto a ferro di cavallo.
Prendete le due estremità e incrociatele una e due volte e portatele in alto. Vi consiglio di guardare con attenzione i passaggi del mio video. Coprite e fate lievitare di nuovo.
Spennellate con il tuorlo e una goccia di latte. Io in alcune ho messo i semi di zucca e in altri emmental grattugiato. Se volete, e ve lo consiglio, spennellate l’impasto con burro ed emmental.