Crostata Gingerbread
Tempo di preparazione
3ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/35minuti 2ore
Tempo di preparazione
3ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
30/35minuti 2ore
Ingredienti
Impasto
Istruzioni
Impasto gingerbread
  1. Mettete nel vostro mixer prima di tutto il burro e azionatelo per un minuto.
  2. Aggiungete lo zucchero e la melassa e azionate nuovamente.
  3. Poi mettete l’uovo e la vaniglia e azionate di nuovo.
  4. Poi prendete la farina e aggiungete il sale, il bicarbonato e le spezie amalgamate. Azionate di nuovo il mixer.
  5. Togliete il composto dal mixer e mettetelo sul piano da lavoro per compattarlo con della farina sotto. Non lavoratelo troppo-
  6. Chiudete nella pellicola e fate riposare per un’oretta in frigo.
  1. Nel frattempo in una ciotola, mettete la ricotta e con le vostre Fruste iniziate a lavorarla.
  2. Aggiungete l’uovo e amalgamate. Aggiungete lo zucchero e amalgamate ancora.
  3. Aggiungete le gocce di cioccolato.
  4. Mettete il composto dentro una teglia foderata con l’impasto Gingerbread. Livellate bene e stendeteci su la marmellata di arancia.
  5. Se volete chiudete la vostra torta con striscioline altrimenti lasciatela con marmellata a vista
  6. Mettete la crostata un’oretta in frigo e poi mettetela in forno. Il forno dovrà essere già bollente a 170° in forno statico.
  7. Lasciate cuocere per circa 30/35 minuti in base al vostro forno.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: