Site icon Romana Bacarelli

Chips di carote e zucchine

Un antipasto sfizioso e veloce, delicato e buonissimo. Un’idea perfetta per chi non ama o non ha troppa voglia di cucinare. In tantissime, mi avete chiesto la ricetta delle Chips di carote e zucchine.

Chips di carote e zucchine

Porzioni 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti

Istruzioni

  1. Per prima cosa, grattugiate le zucchine e le carote.
  2. Mettete in una ciotola le carote e le zucchine grattugiate e aggiungete sale, pepe e parmigiano. Amalgamate bene e lasciate riposare qualche minuto il composto.
  3. Nel frattempo, prendete una teglia da forno, adagiatevi la carta forno e bagnatela con un po d'olio con l'ausilio di un pennello.
  4. Prendete l'impasto con le mani e adagiate sulla teglia. Schiacciate il composto e continuate cosi finché il composto non sarà esaurito.
  5. Preriscaldate il forno a 180° e, una volta raggiunta la temperatura, cuocete le vostre chips finché tutti i bordi non diventano un pò bruciacchiati e quando vi rendete conto che, con il semplice aiuto di una spatola, riuscite a spostarli senza difficoltà.