Brownies con crema al cioccolato
Un brownie che si scioglie in bocca e per di più senza glutine perché non contiene farina! Buon dolce a tutti ?

Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 200 gr Zucchero bianco
- 90 gr Zucchero di Canna
- 75 gr Burro
- 1 cucchiaino Vaniglia
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 75 gr Gocce di cioccolato
- 80 gr Cacao in polvere
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Prendete una ciotola e mettete lo zucchero e il burro. Sbattetele bene.
- Aggiungete le uova e continuate ad amalgamare bene.
- Aggiungete la vaniglia e il cacao setacciato e amalgamate.
- Infine, aggiungete il sale e le gocce di cioccolato.
- Preriscaldate il forno a 180° statico per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.
- Mentre il brownie è in forno, preparate la vostra Crema al cioccolato per farcire i vostri brownies.
Recipe Notes
In questa ricetta: