Brioche zucchine fritte ed emmental

Una brioche fuori dal comune, con emmental e zucchine fritte. Perfetta da portare a tavola come unica portata.

Brioche zucchine fritte ed emmenthal 3


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Brioche zucchine fritte ed emmenthal
Tempo di cottura 40/45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Impasto
Ripieno
Tempo di cottura 40/45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Impasto
Ripieno
Istruzioni
  1. Mettete la farina nella vostra planetaria. Aggiungete l'acqua in cui, precedentemente, abbiamo sciolto il lievito e lo zucchero.
  2. Aggiungete anche il tuorlo e fate lavorare la planetaria. Infine, aggiungete olio e sale. Fatela lavorare fino a incordatura.
  3. Fate lievitare l'impasto per circa due ore. Dopo prendete il vostro impasto e sgonfiatelo con le mani.
  4. Create delle palline e lasciatele riposare coperte per circa 15 minuti.
  5. Dopo che le palline hanno riposato, prendiamole e stendiamole con il mattarello. Ora sovrapponiamo il lato lungo dell'impasto sopra l'altra metà e, con il mattarello, distendete nuovamente l'impasto. arrotolo su se stesso fino a creare una sorta di paninetto. (vedi video)
  6. Mettete i singoli impasti in uno stampo tondo da 20 cm.
  7. Prendete un bicchiere e bagnatelo esternamente un po nell'olio e mettetelo al centro del vostro impasto, per creare il buco centrale. Ora fate lievitare nuovamente il vostro impasto.
  8. Nel frattempo, in una ciotola, mettete un vasetto intero di Philadelphia, il kefir, il parmigiano, il sale e l'emmental grattugiato. Contemporaneamente, fate friggere le vostre zucchine in una padella con olio e porro. Unite le zucchine al composto di Philadelphia.
  9. A fine lievitazione, togliamo il bicchiere e mettiamo il composto con la Philadelphia e le zucchine.
  10. Spennelliamo con tuorlo d'uovo e acqua e inforniamo per circa 40/45 minuti a 170°.
  11. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura della brioche.

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