Mettete la farina nella vostra Planetaria . Poi aggiungete il lievito sciolto e lo zucchero, l’uovo, lo yogurt e fatela lavorare.
Aggiungete l’olio e il sale e portate a incordatura.
Dividete l’impasto a metà in due ciotole. In uno aggiungiamo i due cucchiai sciolti in un cucchiaio di latte di tè matcha. Questo composto mettiamolo pochi secondi nella planetaria giusto per rendere omogeneo il colore.
Ora mettete i due impasti a lievitare coperti fino a che il volume non sará raddoppiato.
Adesso prendete gli impasti e sgonfiateli, lavorandoli qualche secondo con le mani.
Stendete gli impasti uno sopra l’altro e tagliate la fine come in foto.
Attorcigliate le strisce e avvolgete la parte liscia del l’impasto fino a portarla sulle strisce attorcigliate. Infine, chiudete l’impasto a rotolo.
Prendete uno stampo, imburratelo e mettete all’interno il vostro impasto. Fatelo lievitare fino al raddoppio. Io ho usato uno stampo per torte abbastanza alto da 20 cm.
Dopo l’ultima lievitazione, spennellate l’impasto con il tuorlo e il latte e poi infornate a 180^ in un forno statico per 25/30 minuti. Ricordate di fare sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.