Brioche con le banane
Tempo di preparazione
30
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Tempo di preparazione
30
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Ingredienti
Impasto
550
gr
Farina per brioche
3
Banane piccole e mature
80
ml
Latte
1
Uovo
2
cucchiaini
Latte in polvere
40
g
Zucchero
40
g
Burro
10
g
Lievito
q.b.
Uva Passa
8/9
g
Sale
Crumble
50
g
Farina bianca
50
g
Farina di mandorle
50
g
Zucchero muscovado
50
g
Burro
Istruzioni
Impasto
Mettete la farina per brioche, le banane, il latte, l’uovo e il latte in polvere nella vostra
Impastatrice
Dopo qualche minuto, aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale e il burro. Io ho aggiunto un pò di uva passa. Impastate ancora.
Fate lievitare il vostro impasto. Se l’impasto risulta morbido non vi preoccupate.
Prendete lo
Stampo
e imburratelo. Versate il vostro impasto nello stampo.
Crumble
Io ho fatto un crumble con la farina bianca e quella di mandorle, lo zucchero muscovado e il burro. Mescolate tutto. e mettetelo sopra l’impasto.
Fate dei pezzettini di crumble e mettetelo sopra le brioche.
Fate lievitare nuovamente.
Appena raggiunto il volume, infornate la vostra brioche a 180° in forno statico per 25 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Impastatrice
Stampo per plumcake