Brioche con le banane
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
Impasto
  1. Mettete la farina per brioche, le banane, il latte, l’uovo e il latte in polvere nella vostra Impastatrice
  2. Dopo qualche minuto, aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale e il burro. Io ho aggiunto un pò di uva passa. Impastate ancora.
  3. Fate lievitare il vostro impasto. Se l’impasto risulta morbido non vi preoccupate.
  4. Prendete lo Stampo e imburratelo. Versate il vostro impasto nello stampo.
Crumble
  1. Io ho fatto un crumble con la farina bianca e quella di mandorle, lo zucchero muscovado e il burro. Mescolate tutto. e mettetelo sopra l’impasto.
  2. Fate dei pezzettini di crumble e mettetelo sopra le brioche.
  3. Fate lievitare nuovamente.
  4. Appena raggiunto il volume, infornate la vostra brioche a 180° in forno statico per 25 minuti.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: