Mettete nel vostro Frullatore il mais, le uova, il burro morbido, il latte condensato e il latte.
Se avete scelto di utilizzare il lievito madre fatelo a pezzettini e mettetelo negli 85 ml di latte. Fatelo sciogliere.
Poi unite il latte con il lievito agli ingredienti frullati in precedenza e poi unite alla farina, al latte in polvere e al sale. Impastate fino a incordatura nella vostra planetaria.
Mettete a riposare al coperto fino a che non avrà raddoppiato il suo volume. Di solito, con il lievito secco potrebbero volerci 3 ore mentre con il lievito madre qualche ora in più.
Una volta lievitato, sgonfiate un pò l’impasto con le mani. Prendete dei pezzetti d’impasto e stendeteli con le mani.
Arrotolate questi pezzi su se stessi e create delle palline.
Una volta create tutte le palline, mettete nello stampo e copritelo con una pellicola. Fatelo raddoppiare nuovamente.
Infornate a 180° in forno statico per circa 25/30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.