Per prima cosa fate sciogliere la paprika dolce nel latte.
Mettete la farina, il latte e l’uovo nella vostra Impastatrice e fatela lavorare.
Poi aggiungete lo zucchero e il lievito e fatela lavorare di nuovo.
Aggiungete per ultimo l’olio e il sale. Nel caso in cui decideste di utilizzare il burro o lo strutto, fateli ammorbidire prima.
Fate lavorare la vostra impastatrice fino a incordatura.
Se volete rendere un pò più dolce il vostro Impasto neutro, basta aumentare la dose dello zucchero a 80 gr.
Fate lievitare il vostro impasto per circa mezz’ora e poi riprendetelo e, con le mani, sgonfiatelo un po.
Fatelo riposare per un’altra mezz’ora e sgonfiatelo nuovamente.
Un’ultima mezz’ora e poi è pronto per essere steso.
Nel frattempo, fate rosolare in padella lo scalogno con la pancetta affumicata.
Dopo aver steso l’impasto e cotto la pancetta, mettete sopra il vostro impasto il parmigiano grattugiato e lo scalogno accompagnata dalla pancetta.
Aggiungete una decina di noci sminuzzate e chiudete l’impasto come vi mostro nel video.
Mettete il vostro impasto in uno stampo già imburrato e lasciatelo raddoppiare di volume.
Prima di infornare l’impasto ho messo sopra dei piccoli pezzettini di burro e una manciata di parmigiano grattugiato.
Ora potete infornare il vostro impasto a forno statico a 180° per circa 30-35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.