Site icon Romana Bacarelli

Brioche al miele e cereali

Brioche al miele e cereali

Per il compleanno di mia figlia, non ho potuto portare la torta e allora ho fatto questa brioche al miele e cereali. Buonissima davvero. Provatela anche voi.


Brioche al miele e cereali

Brioche al miele e cereali
Porzioni 6 porzioni
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 2 ore

Istruzioni

  1. Per prima cosa cuocete la patata. Io l'ho cucinata nel microonde perché è veloce e non assorbe troppa acqua.
  2. Dopo averla cotta, schiacciatela e aggiungete un pò di latte facendola diluire un pò.
  3. Nell'impastatrice mettete le due farine, la patata, il latte restante, l'uovo, il lievito e azionatela.
  4. Aggiungete lo zucchero, il miele, lo zest e la pasta d'arancia e continuate a far lavorare.
  5. Solo alla fine mettete il sale e il burro e continuate a far andare l'impastatrice.
  6. Togliete l'impasto dalla macchina e lavorate qualche secondo sul piano da lavoro. Mettete l'impasto in una ciotola chiusa e lasciatelo riposare per mezz'ora.
  7. Trascorso il tempo date qualche piega e rimettetelo a lievitare fino a che l'impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
  8. Prendete il vostro stampo e imburratelo. Versate dentro l'impasto dopo averlo sgonfiato un pò e fatelo lievitare nuovamente.
  9. Adesso potete infornare a 180° in forno statico per 35 minuti.