Prendete la vostra impastatrice e mettete tutti gli ingredienti dell’impasto tranne il burro e il sale che metterete una volta che si sarà formata la maglia glutinica (circa 10 minuti).
Trascorsi i 10 minuti, mettete il burro morbido e sale e finite di impastare.
Togliete dall’impastatrice e impastate per pochi secondi a mano.
Mettete l’impasto in una ciotola coperta e, dopo mezz’ora, date qualche piega in ciotola.
Ricoprite fino al raddoppio del volume. Dopo prendete l’impasto e mettetelo sul piano da lavoro.
Stendetelo con le mani e ricoprite di crema al cioccolato spalmabile e biscotti triturati.
Chiudetelo a rotolo e mettetelo in uno stampo imburrato. Sopra aggiungete qualche pezzetto di burro e altra polvere di biscotto (ricavata dai biscotti messi nel mixer). Fate lievitare nuovamente.
Spennellate con tuorlo e latte in pari dosi e infornate a 180° in forno statico per 30/35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per accertarvi della cottura.
Fate lo sciroppo mettendo sul fuoco acqua e zucchero e mettendo 1 cucchiaio di pasta biscotto.