Mettete nel mixer la farina e il burro freddo e mixate finché la farina non sembra sabbiosa.
Aggiungete al composto tutti gli altri ingredienti e amalgamateli. Una volta che l'impasto è pronto, lo prendiamo lo stendiamo tra due fogli di carta da forno e con l'aiuto del matterello lo stendiamo leggermente.
Una volta che l'impasto è pronto, prendetelo e stendetelo tra due fogli di carta da forno e con l'aiuto del matterello lo stendiamo leggermente. Poi riponetelo in frigo per un'oretta (anche qualche minuto in più). Più la frolla riposa in frigo, minore è la possibilità che i biscotti si spezzino durante la cottura.
Al termine del tempo, prendete l'impasto e create le formine dei vostri biscotti (la forma può essere a vostro piacimento).
Prendete le formine e posizionatele con la carta forno su una teglia e infornatele in un forno statico (preriscaldato) a 180° per 12 minuti.
Nel frattempo fate riscaldare il vostro cioccolato in modo tale che si sciolga diventando liquido.
A cottura ultimata, uscite i biscotti e fateli raffreddare. Una volta freddi, passate metà biscotto nel cioccolato fuso e guarniteli a piacimento. Io ho utilizzato una granella di nocciole e granella di zucchero colorato.
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