Brioche al biscotto

Oramai le brioche sono davvero tante, mi sto sfiziando a farle di tutti i gusti. Questa è la mia Brioche al biscotto, provatela ❤️


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Brioche al biscotto
Tempo di cottura 30/35 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Sciroppo
Tempo di cottura 30/35 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Sciroppo
Istruzioni
  1. Prendete la vostra impastatrice e mettete tutti gli ingredienti dell'impasto tranne il burro e il sale che metterete una volta che si sarà formata la maglia glutinica (circa 10 minuti).
  2. Trascorsi i 10 minuti, mettete il burro morbido e sale e finite di impastare.
  3. Togliete dall'impastatrice e impastate per pochi secondi a mano.
  4. Mettete l'impasto in una ciotola coperta e, dopo mezz'ora, date qualche piega in ciotola.
  5. Ricoprite fino al raddoppio del volume. Dopo prendete l'impasto e mettetelo sul piano da lavoro.
  6. Stendetelo con le mani e ricoprite di crema al cioccolato spalmabile e biscotti triturati.
  7. Chiudetelo a rotolo e mettetelo in uno stampo imburrato. Sopra aggiungete qualche pezzetto di burro e altra polvere di biscotto (ricavata dai biscotti messi nel mixer). Fate lievitare nuovamente.
  8. Spennellate con tuorlo e latte in pari dosi e infornate a 180° in forno statico per 30/35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per accertarvi della cottura.
  9. Fate lo sciroppo mettendo sul fuoco acqua e zucchero e mettendo 1 cucchiaio di pasta biscotto.

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